Käse und Kässpatzen

Käseregion Allgäu

Einen guten Käse herzustellen, das ist eine besondere Kunst. Denn neben bester Milch und modernen Produktionsanlagen braucht es viel Erfahrung und die Liebe zum Käsemachen. Das alles findet man im Allgäu.

Und deshalb hat kaum etwas die Region Allgäu so nachhaltig geprägt wie die Herstellung von Käse. Die Beliebtheit der Allgäuer Käsespezialitäten beruht auf jahrhundertelanger Tradition, erstklassigen Rohstoffen, sorgfältigem Handwerk und strengen Qualitätskontrollen. Das macht ihn so unverwechselbar – und so schmackhaft.

 

Kässpatzen selber machen

Holen Sie sich ein Stück Allgäu nach Hause oder nehmen Sie sich eines mit. Super klappt das mit einem echten Allgäuer Berggkäse und einem zünftigen Rezept für Kässpatzen mit Röstzwiebeln. MMMhhhh..lecker

Rezept - Original Kässpatzen

 Sennerei Schweineberg - Anfahrt

Unserer Meinung nach eine der Besten Käsereien im Allgäu finden Sie gleich bei uns um´s Eck. Mit dem Auto erreichen Sie die Sennerei in Schweineberg in ca. 3 Minuten von uns aus. Zu Fuss in ca. 45 Minuten.

 

Und wenn Sie dann noch Lust auf einen Kaffe oder Russ (Süsses Weizenradler) haben, dann kehren Sie direkt gegenüber in das Cafe Mayr ein. Die Terrasse lädt mit einem traumhaften Blick bis nach Oberstdorf zum verweilen ein.

Einer der schönsten Plätze für einen Biergarten.

Webseite Cafe Mayr

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben